Empresa de Hotelería / Restaurantes:

Ayudante de cocina - Commissary

Publicado el 26/05/2017

Principales funciones:
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene al interior de la cocina.
- Apoyo en la elaboración de productos.
- Apoyar la fiscalización del servicio general de la cocina.

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Supervisor
Área Hoteles
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa IX La Araucanía
Ciudad Empresa Temuco
Lugar de Trabajo Temuco

Requisitos

Estudios mínimos Técnico profesional superior
Situación de Estudios Indiferente
Carrera : 1. Tecnología Industrial de los alimentos
: 2. Administración en Producción Gastronómica
: 3. Administración de Hoteles y Restaurantes
: 4. Tecnólogo / Técnico en alimentos
: 5. Ingeniería en Turismo y Hotelería
: 6. Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
: 7. Ingeniería en Administración Hotelera Internacional
: 8. Administración en Alimentación Colectiva
: 9. Administración Gastronómica Internacional
: 10. Técnico en Turismo mención Empresas Turísticas
Experiencia mínima Al menos 3 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario Avanzado
Requisitos mínimos - Experiencia en cocina
- Capacidad de trabajar en equipo
- Capacidad de trabajar bajo presión

Contrato

Duración Plazo fijo y luego indefinido
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- Señale su experiencia en el área de cocina
- Señale su disponibilidad horaria y de realizar turnos
- Señale su pretensión de renta

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