Talentos del Turismo - Hotel en lugar aislado:

Jefe de Restaurantes y Eventos

Publicado el 16/05/2018

Talentos del Turismo, está en busca de personas líderes y altamente orientadas al servicio para asumir el cargo de Jefe de Restaurantes y Eventos para prestigioso Hotel ubicado en un lugar aislado y lejano. Su función principal será la de asegurar la correcta operación de los Restaurantes, Bares y Eventos, planificando, organizando dirigiendo y administrando los recursos (materiales y humanos). Asimismo, se encarga de la selección, existencia y disponibilidad de materias primas de bares, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión y excelencia.
Importante es la experiencia de manejar un flujo de gente de 90-140 personas diaras.
Lidera un equipo de 20 personas.

Específicamente, sus funciones serán:
- Definir directrices y procedimientos de trabajo.
- Coordinar y controlar el nivel de servicio, garantizando un servicio de excelencia al huésped.
- Revisar y controlar el cumplimiento de costos e inventarios.
- Asegurar el cumplimiento del presupuesto.
- Capacitar a su equipo de trabajo.
- Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.

Beneficios:
-Oportunidad de trabajar en uno de los hoteles más reconocidos a nivel nacional e internacional (hotel 5*)
-Comidas de los turnos de trabajo
-Bono para apoyar arriendo de vivienda (el Hotel no ofrece alojamiento. Para compensar lo anterior es que se ofrece un bono)
-Estabilidad laboral
-Oportunidades de desarrollo

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Jefe Área/Sección/Depto./Local
Área Alimentos y Bebidas
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa Metropolitana
Lugar de Trabajo Lugar aislado en zona remota

Requisitos

Estudios mínimos Técnico profesional superior
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Turismo / Administración en Turismo
: 2. Administración de Hoteles y Restaurantes
: 3. Administración Hotelera Profesional
: 4. Ingeniería en Turismo y Hotelería
: 5. Bar Training
: 6. Administración Hotelera Internacional
Experiencia mínima Al menos 3 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario Avanzado
Requisitos mínimos -Título de Administración de Restaurantes, Administración Hotelera, u otra carrera afín
-Al menos 3 años de experiencia en un cargo operativo de AABB (restaurantes, hoteles), o bien 2 años como jefatura de AABB
-Inglés nivel avanzado (excluyente)
-Disponibilidad para trabajar bajo el artículo 22 (horario flexible)
-Disponibilidad para radicar en un lugar aislado y trabajar 6x1 (6 días de trabajo, 1 libre)
-Compromiso de al menos 2 años
-Manejo de Excel
Idiomas Inglés (Hablado:Alto, Escrito:Alto, Traducción:Alto)

Contrato

Duración Indefinido
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- ¿Qué es lo que te motiva de esta oportunidad?
- ¿Dónde vives actualmente? ¿Confirmas que puedes radicar en una zona aislada y remota?
- ¿Confirmas que tienes disponibilidad para trabajar horario flexible y por periodo indefinido?
- ¿Qué idiomas hablas y en qué nivel?
- ¿Cuáles son tus pretensiones de renta?

Login candidato

Recordar Clave

Ingresa tu CV

Acceso Empresas

Publica Gratis

Buscador

Búsqueda de Trabajo




Noticias de empleo