Talentos del Turismo - Hotel Conference Town (Reñaca):

Chef

Publicado el 14/06/2018

Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente apasionadas por la gastronomía y con gran liderazgo, para asumir el cargo de Chef para Hotel Conference Town ubicado en Reñaca, V región. Su función principal será la de asegurar el correcto funcionamiento de la cocina y sus áreas relacionadas, permitiendo la efectiva entrega de los servicios de alimentación a los huéspedes, clientes de eventos y personal interno, cumpliendo las normativas de manipulación, higiene y seguridad establecidas por la ley.
La cocina tiene un flujo diario promedio de:
-Restaurante: 100 personas.
-Eventos: 150 personas (podría llegar a 400).
-Cocina personal: 70 personas.
Supervisa a un equipo de 11 personas + personal part time.

Sus funciones específicas serán:
-Supervisar orden y limpieza de las instalaciones y velar por el cuidado y buen funcionamiento de los equipos.
-Buscar y cotizar con proveedores, solicitar los insumos necesarios, y verificar la correcta entrega de éstos.
-Calcular costos y estimar correctamente los insumos requeridos, controlando mermas.
-Innovar y desarrollar la carta, diseñando además montaje de platos.
-Ejecutar labores de administración y supervisión de su equipo a cargo (desarrollar turnos de trabajo, proponer capacitaciones, distribución de tareas, controlar asistencia, selección de personal, etc).
-Participar en el desarrollo del presupuesto de su área.
-Asegurar un servicio de calidad, de acuerdo a los estándares establecidos, imprimiendo un sello y, de esta manera, cautivar y retener a los huéspedes y clientes de eventos.

Beneficios:
-Oportunidad de trabajar en un reconocido hotel de la V región
-Estabilidad laboral
-Oportunidades de crecimiento

De antemano, agradecemos a todas las personas interesadas en esta oportunidad laboral. Si no te contactamos dentro de los próximos 15 días, significa que tu perfil no se ajustaba del todo a esta oportunidad.
De todos modos, te sugerimos que te unas a la red Talentos, para incrementar tus posibilidades de búsqueda y considerarte como primera prioridad en futuras oportunidades laborales para este u otros hoteles. Puedes también revisar nuestra página web para ver las otras ofertas que actualmente tenemos disponible. También nos puedes seguir en Facebook y Linkedin.

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Jefe Área/Sección/Depto./Local
Área Gastronomía
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa V Valparaíso
Lugar de Trabajo Reñaca

Requisitos

Estudios mínimos Técnico profesional superior
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Gastronomía / Cocina
: 2. Administración en Producción Gastronómica
: 3. Pastelería Internacional
: 4. Administración Gastronómica Internacional
Experiencia mínima Al menos 5 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario
Requisitos mínimos -Título de Gastronomía
-Experiencia de al menos 6 años trabajando en cocina y al menos 3 años ejerciendo un liderazgo
-Experiencia comprobable en banquetes y eventos
-Disponibilidad para trabajar bajo el artículo 22 (horario flexible)
-Disponibilidad para trabajar en la 5ta región (o radicar en la región)
-Manejo de planillas excel y entender presupuestos

Contrato

Duración Indefinido
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- ¿Tienes experiencia en banquetes? Describe brevemente.
- ¿Confirmas que puedes trabajar en horario flexible y disponer de fines de semana las veces que sea necesario?
- ¿Dónde vives actualmente? ¿Confirmas que puedes trabajar o radicar en la 5ta región por tus propios medios?
- ¿Cuánto ha sido el máximo de personas que has tenido bajo tu cargo? ¿Cuánto ha sido el máximo de comensales diarios que has atendido?
- ¿Cuáles son tus pretensiones de renta?

Login candidato

Recordar Clave

Ingresa tu CV

Acceso Empresas

Publica Gratis

Buscador

Búsqueda de Trabajo




Noticias de empleo