Pautaconsultores:

Jefe de Locales (15 carnicerias)

Publicado el 07/08/2018

Importante holding del rubro cárnico, requiere de un jefe de locales (15) para le región metropolitana, con el fin de que gestione comercial como operativamente cada local, tendrá dos supervisores bajo su mando. Las principales funciones del puesto son:

- Análisis de mercado, en cuanto a precios y productos tanto del rubro como del sector en el cual esta ubicado cada local comercial de la región metropolitana.
- Evaluación comercial semanal de cada local (compras, ventas, stock, inventario) de la región metropolitana.
- Responsable de asegurar la implementación del Lay-Out establecido para los locales.
- Participación en la propuesta y posterior supervisión en la ejecución de promociones de que correspondan tanto en precio y forma de los diferentes productos establecidos.
- Supervisión del uso correcto del libro de IVA de cada uno de los 15 locales de la RM.
- Aseguramiento y supervisión en el cumplimento de normativa legal referido aquellos aspectos sanitarios de cada uno de los locales.
- Aseguramiento y supervisión en el cumplimento de normativa legal del SAG.
- Aseguramiento y supervisión en el cumplimento de normativa legal laboral asociada al personal.

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Jefe Área/Sección/Depto./Local
Área Otra Área
Actividad Empresa Agrícola / Ganadera
Región Empresa Metropolitana
Ciudad Empresa Santiago
Lugar de Trabajo Santiago

Requisitos

Estudios mínimos Universitaria
Situación de Estudios Egresado
Carrera : 1. Ingeniería Comercial
: 2. Ingeniería en Alimentos
: 3. Ingeniería en Agronegocios
: 4. Ingeniería en Administración de Empresas
Experiencia mínima Al menos 5 años
Conocimientos en computación Nivel Técnico
Requisitos mínimos - Conocimiento del rubro cárnico (ideal)
- Experiencia de al menos 3 años como jefatura.
- Conocimientos asociados a la normativa legal vigente necesaria para el cumplimiento operacional de los locales.

Contrato

Duración indefinido
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- Menciona carrera de estudios, año de titulación e institución
- ¿Tienes experiencia en el rubro ganadero o de carnes? menciona años de experiencia y empresas
- ¿Has tenido personal a cargo?¿Cuántas personas? y ¿Dónde?
- Pretensiones de renta líquida
- Menciona mail y número de contacto actualizado

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas