SOC DE SERVICIOS GASTRONOMICOS:

SUPERVISOR DEPTO. CALIDAD

Publicado el 13/11/2018

IMPORTANTE EMPRESA DE SERVICIO DE ALIMENTACION REQUIERE INCORPORAR A SU STAFF DE PROFESIONALES, SUPERVISOR DE CALIDAD, PARA DESARROLLAR DEPTO. DE CALIDAD, PRINCIPALES FUNCIONES;
ELABORAR, PLANIFICAR Y CONTROLAR PROCEDIMIENTOS DE CALIDAD,
CUMPLIR ESTANDARES ESTABLECIDOS POR NORMATIVA LEGAL

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Supervisor
Área Gastronomía
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa Maule
Ciudad Empresa Curico
Lugar de Trabajo AVDA COLON 915

Requisitos

Estudios mínimos Universitaria
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Ingeniería en Alimentos
: 2. Ingeniería en Gestión y Control de Calidad
Experiencia mínima Al menos 2 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario Avanzado
Requisitos mínimos EXPERIENCIA 2 AÑOS COMPROBABLE EN GESTION E IMPLEMENTACION DE SISTEMA DE GESTION ISO 9001, MANEJO DE PERSONAL, CONOCIMIENTOS DE BPF, REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS

Contrato

Comentarios sobre el sueldo sueldo base, bonos de acuerdo a la experiencia
Duración INDEFINIDO
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- PRETENSIONES DE RENTA
- COMENTE SU EXPERIENCIA EN GESTION DE SISTEMA DE CALIDAD
- LUGAR DE RESIDENCIA
- DISPONIBILIDAD PARA SALIR A TERRENOS A OTRAS REGIONES Y PERNOCTAR EN ELLAS

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas