CFT ENAC:

Jefe Carrera Gastronomía (subrogante)

Publicado el 11/12/2018

Institución de Educación requiere Jefe de Carrera (subrogante)

Principales funciones:
Coordinar y orientar la docencia de las carreras a su cargo.
Mantener información actualizada de la competencia de su área y/o carreras.
Controlar y evaluar el cumplimiento de los trabajos delegados a los docentes, cautelar el cumplimiento del horario lectivo de sus docentes.
Vinculación con el medio y desarrollo de convenios con empresas.
Participar en nuevas propuestas de infraestructura, desarrollo de talleres y programas.
Entre otras.

Número de vacantes 1
Área Educación / Docencia
Actividad Empresa Educación / Capacitación
Región Empresa Metropolitana de Santiago
Ciudad Empresa Santiago
Lugar de Trabajo Santiago

Requisitos

Estudios mínimos Universitaria
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Administración de Empresas de Servicios
: 2. Administración en Producción Gastronómica
: 3. Administración de Hoteles y Restaurantes
: 4. Administración Gastronómica Internacional
Experiencia mínima Al menos 3 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario
Requisitos mínimos - Estudios superiores (a lo menos 4 años).
- Chef Instructor y/o Jefe de cocina.
- Experiencia Logistica: Optimización de insumos y materiales.
- Idealmente con experiencia nacional e internacional en restaurantes y hotelería (3-4 años).
- Además, debe poseer experiencia docente (3-4 años), con alta vocación social y comprometido con el sello de la organización

Contrato

Duración Plazo Fijo
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- ¿Pretensiones de renta líquida por jornada completa?
- ¿Cuenta con experiencia docente y temas de gestión educacional? Comente.
- ¿Formación academica?
- Numero de contacto actualizado.

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas