Fundación Educacional:

Profesor de Especialidad en Gastronomía

Publicado el 08/08/2019

Colegio Técnico de Enseñanza Media requiere de Profesor de Especialidad en Gastronomía para jornada laboral de 42 hrs.

Funciones y responsabilidades

1. Confiar en la capacidad de cambio y potencial de sus alumnos, persistiendo en la búsqueda de estrategias que les permitan avanzar.
2. Crear un clima positivo de aprendizaje en su sala de clases.
3. Demostrar dominio de los contenidos de su propia especialidad o módulo de aprendizaje, aplicando metodologías adecuadas al nivel.
4. Conocer las necesidades de sus alumnos, planifica de acuerdo a éstas, implementa una diversidad de estrategias de aprendizaje y evalúa la efectividad de este plan.
5. Realizar evaluaciones (estandarizadas y formativas) para monitorear el aprendizaje de los alumnos.
6. Presentar las planificaciones (anuales y clase a clase) a tiempo, utilizando los formatos establecidos en la institución y las aplica en sus sesiones.
7. Asumir la responsabilidad de los resultados de sus alumnos (avances) y de su gestión pedagógica; analiza las evaluaciones y aplica un plan de intervención para mejorar los aprendizajes.
8. Trabajar colaborativamente con el profesor jefe y coordinación para apoyar a los alumnos de forma integral.
9. Buscar redes de apoyo para mejorar sus prácticas dentro de la sala de clases.
10. Realizar trabajo administrativo como: libro de clases actualizado, cumplir con el manual de procedimiento evaluativo, Sineduc actualizado
11. Mantener entrevistas con apoderados en coordinación con el profesor Jefe
12. Responsabilizarse por el registro de asistencia durante su periodo de clases (hora a hora), de acuerdo a la normativa vigente.
13. Realizar cualquier otra actividad de índole similar a las anteriores, que su jefe le solicite.

Número de vacantes 1
Tipo de cargo Educador/Docente
Área Educación / Docencia
Actividad Empresa Organizaciones sin Fines de Lucro
Región Empresa Metropolitana de Santiago
Ciudad Empresa Santiago
Lugar de Trabajo Puente Alto

Requisitos

Estudios mínimos Universitaria
Situación de Estudios Egresado
Carrera : 1. Gastronomía / Cocina
Experiencia mínima Al menos 2 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario
Requisitos mínimos Experiencia en el cargo y titulo asociado.

Contrato

Duración Plazo fijo
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- Mencione experiencia adecuada al cargo y título que posee
- Indique pretensiones de renta líquida mensual por jornada indicada
- Comente sus fortalezas y debilidades
- ¿Qué le motiva a postular a este cargo?
- Indique lugar de residencia y número de contacto actualizado

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas