GRUPO GASTRONOMICO S.A.:

Supervisor de Turno Restaurante

Publicado el 27/05/2019

Deberá liderar y coordinar el funcionamiento operativo del restaurante gestión del personal de salón, apoyar la gestión de RRHH de cocina, velar por una correcta puesta en escena. Esto en armonía con los requerimientos y recursos, tanto operativos y/o técnicos que se disponen, para brindar un servicio de calidad, de acuerdo a los estándares, principios y filosofía de la empresa.

Número de vacantes 4
Área Gastronomía
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa Metropolitana de Santiago
Ciudad Empresa Santiago
Lugar de Trabajo santiago

Requisitos

Estudios mínimos Técnico profesional superior
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Administración de Empresas
: 2. Administración en Producción Gastronómica
: 3. Administración de Hoteles y Restaurantes
: 4. Administración Hotelera Profesional
: 5. Administración Hotelera Internacional
Experiencia mínima Al menos 2 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario Avanzado
Requisitos mínimos Experiencia en restaurantes, en servicio y manejo administrativo
Idiomas Inglés (Hablado:Medio, Escrito:Bajo, Traducción:Bajo)

Contrato

Duración indefinido
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- Indique sus experiencias anteriores
- Que disponibilidad tiene?
- Pretenciones de Renta?

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas