GRUPO GASTRONOMICO S.A.:

Chef Ejecutivo

Publicado el 06/08/2019

Chef con solidos conocimientos de Cocina Chilena, Americana, Italiana y del Mar.
Experiencia en Administración de Varios Restaurantes.
Experiencia en restaurantes de alta rotación (excluyente)
Conocimientos de sistemas informáticos básicos ( Word, Excel, etc)
Imprescindible formación gastronómica profesional
Conocimientos en Control de inventarios, bpm y food cost

Número de vacantes 1
Área Alimentos y Bebidas
Actividad Empresa Hotelería / Restaurantes
Región Empresa Metropolitana de Santiago
Ciudad Empresa Santiago
Lugar de Trabajo Las Condes

Requisitos

Estudios mínimos Técnico profesional superior
Situación de Estudios Graduado
Carrera : 1. Administración de Hoteles y Restaurantes
Experiencia mínima Al menos 5 años
Conocimientos en computación Nivel Usuario
Requisitos mínimos Chef con solidos conocimientos de Cocina Chilena y del Mar
Experiencia en restaurantes de alta rotación (excluyente)
Conocimientos de sistemas informáticos básicos ( Word, Excel, etc)
Imprescindible formación gastronómica profesional
Conocimientos en Control de inventarios, bpm y food cost

Contrato

Sueldo Aprox. 2.200.000 (Pesos Chilenos)
Comentarios sobre el sueldo Rango entre $2.000.000 y $2.400.000
Duración Indefinida
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (debes responderlas para poder postular)

- Años de Experiencia?
- Pretenciones de Renta?
- Disponibilidad?

Login candidato

Recordar Clave




Publica Gratis

Ingresa tu CV

Buscador

Búsqueda de Trabajo

Acceso Empresas